Estimados, esta diosa no podía faltar en P!


Uno de los íconos del porno europeo de los 70´s que todos conocimos cuando empezamos a bajar videos de internet.


Este post está en construcción permanente, porque no tengo mucho tiempo diario, así que dense una vuelta cada tanto, que la colección va a ir creciendo.




Antes de las pelis, la bio de la nena...


Tove Jensen, (nacida en Suecia el 23 de abril de 1958) popularmente conocida como Tiny Tove. No se conoce mucho acerca de ella debido a que su carrera en la industria del cine para adultos, aunque tuvo un gran impacto, fue relativamente corta. Se sabe que entró en la industria del porno al cumplir 18 años. Tras la pérdida de su padre, su madre, una actriz porno, aparentemente la introdujo en la industria pornográfica.

El mayor atractivo de Tove era que, a pesar de tener una edad legal, parecía mucho más joven y eso generó una fuerte polémica iniciada en Estados Unidos, donde se acusaba a Tove de ser una menor de edad y por lo tanto de pedofilia. Lo cierto es que su aspecto aniñado invitaba a ello, pero Tove había pasado largamente los 20 años. Se sugiere que la polémica se debió al escandaloso descubrimiento de que la actriz porno norteamericana Traci Lords había hecho la mayoría de sus peliculas de los 15 a los 17 años, y pretendía ser una manera de desviar la atención aludiendo a que en Europa también pasaban ese tipo de cosas.

Tove realizó cinco sesiones de fotografía para el estudio danés Color Climax y filmó alrededor de 13 películas para adultos, algunas para Color Climax, o para otros estudios, filmes que estaban hechos en rollos de 16 mm.

Después de un corto periodo en la industria, Tove renunció y decidió embarcarse en un crucero alrededor del mundo. Decidió mantener su privacidad, que sigue siendo actualmente altamente respetada. Aunque existen rumores de que obtuvo una licenciatura en química, y actualmente se dedica a la docencia; rumores que no han sido confirmados.

Hasta la fecha, sus películas y fotos son ampliamente buscadas en Internet, al grado de alcanzar un status de leyenda por la popularidad de sus imágenes, hasta el punto de convertirse en una de las más famosas leyendas del porno, siendo ejemplar su conducta posterior ( muy discreta) y es de destacar el enorme respeto a su vida privada por parte del mundo en general.

Filmografía

* Little Sexy Eva (1979)
* Lolita Climax(1979)
* Film Orgy (1979)
* Lolita Orgasm (1979)
* Teenage Orgy (1979)
* Teenage Tricks (1979)
* Teach My Sister (1980)
* Always Prepared (1980)
* Young Flesh (1980)
* Educating Tina (1980)
* Young Thai Tourist (1981)
* Birthday Surprise (1980)
* Piss Service (1981)
* Doctor Feelgood (1981)

Color Climax compilations(Revista)

* Danish Hardcore 103
* Sex Orgy 828 Teenage Party
* Teenage Bestsellers 252
* Teenage Bestsellers 260


Fuente: Wikipedia



Doctor Feelgood (1981)

Tiny Tove Jensen, diosa teen setentista

http://rapidshare.com/files/389695947/13.Tiny_Tove_-_Dr_Feelgood__1981_.avi


Math Assistance(1980)

Teen

http://rapidshare.com/files/387373499/2._TT_-_MA__1980_.avi




Educating Tina (1980)

jensen

Atención: no es cierto que la actriz media vete que acompaña a Tove sea su mamá. Es otra actriz. La mamá de la niña aparece en el post que figura al final de éste. Igual, las dos juntas matan. Y que zodape se comen!!!

http://rapidshare.com/files/389304954/10.TT_-_ET__1980_.avi


Teach my Sister(1980)


color

http://rapidshare.com/files/389264600/5._TT_-_TMS__1980_.avi

Always Prepared(1980)

Je. Una de las películas mas repartidas por internet (y de las más pajeras!)

tiny

http://rapidshare.com/files/392204468/6._TT_-_AP__1980_.avi


Little Sexy Eva (1979)

climax

Esta es la primera película que hizo. Ustedes dirán si no parece que está ahí, en el bordecito de los 18 años...

http://rapidshare.com/files/387338178/1._TT_-_LSE__1979_.avi


Novedad para recibir a la primavera!!!!


Young Thai Tourist (1981)

Tove

Las "turristas" tailandesas están bien, la piba está tan cachonda como siempre y más que se mete con las otras guachitas, pero lo que es descomunal es el "trozo" del tipo que se las come a todas... ¡¡¡Quiero una así!!!

http://rapidshare.com/files/388874770/9._TT_-_YTT__1980_.avi



ATENCIÓN: Acabo de terminar de resubir los links. que lo disfruten!

Gracias x el aguante y x los puntos!


¡No se pierdan el post de la mamá de Tove:

La-mamá-de-Tiny-Tove:-Mrs-Jensen---Perra-y-Diosa.html