Rebeca Linares


Datos Personales


Nombre : Rebeca Linares
Otros apodos : Rebecca Linares, Verónica Linares
Fecha de nacimiento : 13/6/1983 ( 28 años )
Lugar de nacimiento : San Sebastián , España
Altura : 160 cm
Peso : 51 kg
Sus medidas: 90-65-85
Color de sus ojos: Marrones
Color de pelo: Negro(morena)
Raza : Latina

Biografía


Siendo su mejor amigo íntimo el actor porno Nacho Vidal , decidió introducirse en la industria X en 2005 . Debutó en el cine pornográfico de la mano de la productora Milkyway Channel , de la cual se desvinculó después de que ésta la representara durante un año y medio . Haciendo sus pinitos con el actor porno Tomas Turbo y Benito Camela . Poco a poco ha ido progresando en el mundo del cine para adultos . Comenzó su carrera X en España y más tarde , en busca de más trabajo y dinero , comenzó a trabajar en otros lugares como Alemania y Francia . Según afirma , quería trabajar activa y diariamente y permanecer en un sitio fijo , lo que la llevó a mudarse a Los Ángeles , California , Estados Unidos , donde en la actualidad trabaja y reside .

En las películas estadounidenses en las que trabaja , en la mayoría de los casos su nombre es erróneamente escrito Rebecca en vez de Rebeca , ya que su escritura con dos letras "c" es la que se usa en Estados Unidos para este nombre.

Actualmente trabaja exclusivamente para Digital Playground.

También ha aparecido en las portadas de revistas como Primera Línea , Hot Video y Private Sex , entre otras .

Sus actores favoritos son Nacho Vidal , Lexington Steele y Julian Andretti .

Rebeca afirma que el tamaño del pene es importante . Especialmente el grosor y en menor medida la longitud , son dos atributos esenciales que según la actriz son directamente proporcionales a la intensidad del orgasmo .

Rebeca Linares ha estado nominada para los AVN ( Oscars del Porno) en 2007 y 2008 en 8 categorias y en los Fama Awards en 2007 y 2008 también, habiendo conseguido diversos premios en Ficeb también en España. Bella, sensual, tremendamente sexual y desinhibida y con un cuerpo perfectamente proporcionado esta performer internacional bate records de ventas en DVDs en todo el mundo triunfando actualmente con su web site www.rebecalinaresxxx.com y su nueva productora.

En julio de 2008 acordó una aparición en el cine convencional en la película Homo Erectus, preparada para su estreno en septiembre de 2008, junto con otras estrellas del cine adulto como Ron Jeremy y Jacklyn Lick.
videos


En 2009, Canal+ realizó un documental sobre su vida y carrera americana titulado Vente a Las Vegas, nena. Rodado en la ciudad de Las Vegas, donde la actriz se encontraba para la entrega de los Premios AVN, los llamados Oscar del porno, para los que estaba nominada en ocho categorías, el documental se centra en la vida profesional de Rebeca Linares, que lleva triunfando desde hace tres años en el cine para adultos de Estados Unidos. Además, se muestra el día a día de Rebeca en su trabajo, sus ilusiones y frustraciones y su lucha por mantenerse en lo más alto en una industria en crisis donde la carrera de las mujeres es especialmente efímera.

En enero de 2010, Linares fue galardonada junto al también actor español: Toni Ribas con el premio AVN Awards, en su categoría de mejor escena de trío en la película "Tori Black is Pretty Filthy".
fotos

En 2010 se somete a una operación de aumento de pecho en la clínica California Surgical Institute cambiando voluminosamente de look.
Rebeca

Filmografía


1 In The Pink 1 In The Stink (2006)
1 Night In Jail (2008)
1 on 1 2 (2008)
18 and Easy 4 (2006)
2 Girls for Every Guy 3 (2008)
2 Men And A Ho! (2009)
3 Blowin' Me 2 (2008)
30 Rock: A XXX Parody (2009)
50 To 1 3 (2006)
8th Street Latinas 3 (2007)
8th Street Latinas 7 (2009)
A Sperm-Load A Day 1 (2007)
A2M 10 (2007)
About Face 4 (2006)
All About Me 2 (2008)
All Anal all the Time (2008)
All-Star Overdose (2010)
American Bi 2 (2007)
American Daydreams 8 (2010)
Anal 2 On 1 (2010)
Anal Abyss (2010)
Anal Addicts 31 (2007)
Anal Aristocrats 1 (2006)
Anal Asspirations 11 (2009)
Anal Asspirations 9 (2008)
Anal Cavity Search 2 (2006)
Anal Chaos (2008)
Anal Cream Pie Assault (20079
Anal Hell 2 Pure (2008)
Anal Treats (2010)
Anal Violation 3 (2006)
Anal Wreckage 3 (2012)
Anally Yours... Love, Rebeca Linares (2008)
Andrew Blake X 1 (2007)
Angels of Debauchery 6 (2007)
A-OK (2007)
Apprentass 10 (2009)
Ashlynn and Friends 1 (2007)
Ass Addiction 2 (2007)
Ass Cleavage 8 (2006)
Ass Eaters Unanimous 19 (2009)
Ass Jazz 7 (2008)
Ass Parade 10 (2007)
Ass Parade 11 (2007)
Ass Parade 31 (2011)
Ass Parade 33 (2011)


Fotos


linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotosRebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares

Rebeca Linares

videos

fotos

Rebeca

linares


Videos














Entrevista





Links a sitios sobre Rebeca Linares

http://www.rebeccalinaresfan.com/03-spaniard-beauty-rebecca-linares-eats-a-big-mouthful-of-cum/
http://rebecalinares.blogspot.com.ar/
http://www.rebecalinaresxxx.com/
http://es-es.facebook.com/pages/Rebeca-Linares-Fan-Page/116295848430669